हमेशा के लिए मुफ़्त scanfence.com से लिंक करने वाली एक ब्लॉग पोस्ट या सोशल मीडिया पोस्ट लिखें और $49 / वर्ष (VAT सहित) वाला Basic प्लान हमेशा के लिए मुफ़्त पाएं। अभी पाएं →
Live demo साइन इन प्लान शुरू करें →
होमफ़ीचर्समूल्य-निर्धारणFAQडॉक्सTutorialsब्लॉगसंपर्क
Live demo साइन इन प्लान शुरू करें →

सेटिंग्स और बिलिंग

आपका प्लान और इनवॉइस, पासवर्ड, टैग, थीम और अकाउंट डिलीट करना, सब कुछ My Settings में।

मेनू में सबसे नीचे My Settings खोलें।

My Settings, जिसमें प्लान, QR कोड, स्कैन और मेंबर-कब-से वाली टाइलें, सब्सक्रिप्शन बॉक्स और प्रोफ़ाइल बॉक्स दिख रहे हैं
My Settings. यहाँ किए गए बदलाव तुरंत लागू होते हैं।

प्लान और बिलिंग

ऊपर की टाइलें आपका प्लान और उसकी स्थिति दिखाती हैं, उसमें कितने QR कोड और हर महीने कितने स्कैन शामिल हैं, आपकी टीम सीटें, और आप कब से मेंबर हैं। Subscription बॉक्स में वह सब लिखा है जो आपके प्लान में शामिल है।

  • Upgrade plan → सभी प्लान साथ-साथ दिखाता है।
  • Open billing portal → या Billing portal आपको हमारे पेमेंट प्रोवाइडर के सुरक्षित पोर्टल पर ले जाता है। वहाँ आप प्लान बदल या कैंसल कर सकते हैं, अपना कार्ड अपडेट कर सकते हैं और इनवॉइस डाउनलोड कर सकते हैं।

किस प्लान में क्या शामिल है, यह प्लान और सीमाएँ में देखें।

प्रोफ़ाइल

Profile बॉक्स आपका ईमेल, नाम, रोल और यूज़र ID दिखाता है। हमसे संपर्क करते समय अपना यूज़र ID बताएँ। इससे हम आपका अकाउंट जल्दी ढूँढ पाते हैं।

लोकेशन और समय की जानकारी

Location & time में अपना Timezone चुनें और चाहें तो एक Default location भी, जैसे Vienna, Austria। फिर Save settings → पर क्लिक करें।

पासवर्ड बदलें

Security में New password दो बार डालें (कम से कम 6 अक्षर) और Change password → पर क्लिक करें।

पासवर्ड भूल गए? साइन-इन पेज पर Forgot password? पर क्लिक करें, अपना ईमेल डालें और हमारे भेजे गए लिंक को फ़ॉलो करें।

टैग

कोड पर लेबल लगाने वाले टैग बनाएँ, उनका नाम बदलें, रंग बदलें या उन्हें डिलीट करें। देखें कैटेगरी और टैग।

लाइट या डार्क

मेनू में सबसे नीचे Mission · dark और Instrument · light के बीच स्विच करें। ऐप इस डिवाइस पर आपकी पसंद याद रखता है।

अपना अकाउंट डिलीट करें

Danger zone में Delete my account → पर क्लिक करें। खुलने वाली विंडो में वह सब लिखा होता है जो हटाया जाएगा। पुष्टि करने के लिए DELETE टाइप करें।

इसे वापस नहीं किया जा सकता। विंडो में लिखी हर चीज़ हट जाती है और आपके कोड काम करना बंद कर देते हैं। पहले बिलिंग पोर्टल में अपना सब्सक्रिप्शन कैंसल करें, और जो एक्सपोर्ट रखना चाहते हैं उन्हें डाउनलोड कर लें।